임은경
2017-11-21

안녕하십니까? 본교 교육활동에 많은 관심과 참여로 격려해 주심에 감사드립니다.

학부모님들의 사교육비를 경감하고, 학생의 소질 계발 및 특기 신장을 위한 교육의 기회를 마련하기 위해 본교 방과후학교 특기적성교육 4기 수강생을 붙임과 같이 모집하오니 잘 살펴보시고 신청하여 주시기 바랍니다

군자초등학교가 창작한 [일반] 2017학년도 제4기 특기․적성 교육활동 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.