[일반] 학교시설장기허가신청서및개방사용허가규정
정미옥
2019-10-29

군자초 학교시설장기허가신청서 양식 및 운동장 시설개방사용허가 규정을

안내합니다.

문의전화 : 군자초 행정실 070-7014-5706

현재 장기사용 단체 : 거모FC  : 2019년 3월1일 ~ 2020년 2월 28일까지 입니다.

시간 : 매주 일요일 (08:00 ~11:00)

군자초등학교가 창작한 [일반] 학교시설장기허가신청서및개방사용허가규정 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.