김혜영
2020-05-29

202061() 부터 65()까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기식품 및 주간식단계획을 안내하오니 첨부물을 참조하여 주시기 바랍니다.

18가지 알레르기 식품외 기타 특정알레르기 유발 식품이 있는 아동과 학부모님은 꼼꼼히 식단표를 살펴주시기 바랍니다.

군자초등학교가 창작한 [일반] 6/1-6/5 학교급식 원산지 영양 알레르기식품 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.