김혜영
2021-06-24
[일반] 군자초 ‘축산물 이력번호 조회 사이트(축산물 맘편한 서비스)’ 안내의 첨부이미지 1

군자초등학교 축산물 이력번호 조회가 가능한 사이트(축산물 맘편한 서비스)를 안내 해 드립니다.
아래의 방법을 이용하여 접속하시면 본교에 납품된 축산물의 이력번호 조회가 가능합니다.

<방법 1>
거래증명통합포털 축산물 맘편한서비스에서 해당 학교 선택하시면 축종/검수일자 선택 후 조회 가능합니다.
(교육기관 > 경기도 > 시흥시 > 군자초등학교 조회>

또한, 맘편한서비스 어플(안드로이드,아이폰)을 다운받으셔서 해당 서비스를 이용하실 수 있습니다.

<방법 2>
맨 위 QR코드를 스마트폰으로 읽으면 바로 접속 가능합니다.QR코드는 파일로도 첨부하였습니다.

군자초등학교가 창작한 [일반] 군자초 ‘축산물 이력번호 조회 사이트(축산물 맘편한 서비스)’ 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
사본 -QRCODE.png (503.00byte)