[일반] 12월 보건소식지 내용입니다.
한정연
2019-12-20

1. 생활 속 인플루엔자 예방법

2. 겨울방학은 안전하고 건강하게

3. 추운 겨울, 체온을 높여요

4. 야외활동 시 동상에 주의해요

5. 겨울철 바이러스 장염

6. 아동 성범죄, 당신의 아이는 안전합니까?

7. 부모는 최고의 마음 주치의!

군자초등학교가 창작한 [일반] 12월 보건소식지 내용입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
12월 보건소식지.hwp (1.64MB)