[일반] 12월 보건소식지 내용입니다.
한정연
2018-12-19

1. 추운 겨울, 체온을 높여요

2. 인플루엔자 유행주의보 발령

3. 야외 활동 시 동상에 주의해요

4. 건강한 체중유지, 함께 노력해요

5. 아동 성범죄, 당신의 아이는 안전합니까?

6. 겨울방학은 안전하고 건강하게

군자초등학교가 창작한 [일반] 12월 보건소식지 내용입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
12월 보건소식지 .hwp (1.70MB)