[일반] 3월 보건소식지 내용입니다.
한정연
2018-03-16

1. 보건실 이용 안내

2. 학교 응급환자 처리 절차

3. 감염병으로 인한 등교중지 안내

4. 봄철 건강관리 방법

5. 봄 불청객 ''알레르기'' 예방법

6. 3월 24일은 결핵 예방의 날

7. 미세먼지와 건강

8. 성폭력 예방교육

9. 약물 오남용 예방교육

군자초등학교가 창작한 [일반] 3월 보건소식지 내용입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
3월 보건소식지.hwp (443.50KB)