[일반] 6학년1반 김경하 선생님을 칭찬칭찬또칭찬합니다
서민영
2016-10-15

저는 6학년 서민영엄마입니다.

김경하선생님께서는 늘 맡은분야에서 군자초를 알리고

학생들에게도 최선을 다하시는 모습이 넘 감동이 됩니다.

방송댄스및 피구등등...

휴일임에도 불구하시고

외부대회나 행사일정중에도 자비로 식사는 물론이구

간식도 모두 자비로 하십니다.

이 시대에 보기힘든 희생정신과 스승의사명이

분명하신점에서 칭찬의 글을 올립니다.

첨부파일이 없습니다.