[일반] 군자초 학부모회 봉사활동에 감사드립니다
장수열
2016-10-07

군자초 학부모회 임원및 회원 여러분들의 봉사활동에 깊이 감사드립니다

운동회를 앞두고 학교 안과 밖 잡초를 말끔하게 제거해 주시고

운동회 때에는 명예교사로

경기진행을 원활하게 도와주시어

학생들에게 아름다운 추억을  만들어 주셔서

노고에 깊이 감사드립니다

헌신적인 봉사활동 덕분에 군자초등학교 가

나날이 발선하고 있습니다 ~~!!!

더욱 열심히 노력하겠습니다

군자초등학교가 창작한 [일반] 군자초 학부모회 봉사활동에 감사드립니다 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.