[일반] 2019년 학교 안전계획
2019-11-15

2019년 학교 안전계획
 첨부파일:
2019년 학교 안전계획.hwp (1.29MB)
12월 나침반 안전교육 자료 안내
/ 이정윤
※ 12월 안전교육 내용- 생활 안전: 눈썰매 안전, 스케이트장, 스키장 안전- 교통 안전: 꼭 알아야할 교통 표지판, 고속도로 교통사고- 재난 : 난방기구 화재, 한파와 대설- 보건: 동상, 결핵- 신변: 폭력 신고, 나를 지키는 신변퀴즈- 중독예방: 카페인음료, 스마트폰의 올바른 활용