[일반] 제22기 학교운영위원회 지역위원 당선 공고
2018-04-02

공고 제2018 - 21

지역위원 당선 공고

군자초등학교운영위원회규정 제73항에 의거 아래와 같이 제22기 군자초등학교운영위원회 지역위원이 무투표 당선되었음을 공고합니다.

당 선 자

성별

연령

비고

양**

신임

최**

연임

2018330

군자초등학교장

군자초등학교가 창작한 [일반] 제22기 학교운영위원회 지역위원 당선 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.