김경하
2016-11-21

2016년 창의적 산출물 발표대회 심사결과 안내 ※ 2016학년도 창의적 산출물 발표대회에서의 기본 75점을 이수하면 영재학급 이수가 가능합니다. (통과점수가 P일 경우에 이수가능 합니다.) ※ 산출물 발표 대회에서 의사소통(발표)를 하지 않을 경우(보고서 제출시)에는 기본 점수(30점)를 부여합니다.(보고서 미제출 경우 0점 처리) ※ 보고서평가 및 발표평가의 각 영역별 평가에서 5단계로 구분하여 평가하였습니다. ※ 학급별 1,2,3위를 시상하며, 시상은 12월 27일(화) 수료식에 수여합니다.
군자초등학교가 창작한 [일반] 2016년 창의적 산출물 발표대회 심사결과 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.