[일반] 홈페이지 로그인 오류 시 꼭 읽어주시기 바랍니다.
2012-04-17

홈페이지 로그인 하기 전에 꼭 읽어 주세요!!!

1
홈페이지 로그인을 누르면 위와 같은 메세지가 뜹니다. 확인을 누르고 나면 이 웹사이트의 보안 인증서에 문제가 있습니다라고 뜨고 있습니다.

이 페이지를 계속탐색하겠습니다(권장하지않음) 선택하셔야 로그인이 됩니다.

1

업체에 문의해 본 결과 : 이번에 도입된 2048암호화로 고도화된 SSL인증서가 MS와 기타 브라우저로부터 "신뢰할 수 있는 기관" 으로 인증을 못받아서 "실뢰할 수 없는 기관에서 발급된 인증서" 오류로 아직은 사용할 수 없다고 합니다. epki에 문의한 결과 조만간 등록될꺼라는 답변만 받았을뿐 아직 일정같은건 나오지 않은 상태입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

첨부파일이 없습니다.