[일반] 교과서 분실 시 구입 방법 안내
최다솜
2023-05-30

교과서는 무상공급으로 1인 1교과서 지급이 원칙입니다.
따라서 분실 시에는 개별적으로 교과서를 구입해야 합니다.
아래와 같이 구입 절차를 안내하오니 분실 시 참고하여 주시기 바랍니다.

< 교과용도서 개별 판매처 통합 안내 >

◦ (판매처) (사)한국검인정교과서협회 온라인 주문 서비스(www.ktbook.com)
※ 교과서 구입문의 : 031-956-8581~4
◦ (판매 대상) 국정, 검정, 인정 교과용도서
* 저시력확대 교과서 및 특수교육 교과용도서는 개별발행사에서 구입

군자초등학교가 창작한 [일반] 교과서 분실 시 구입 방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.