[일반] 2023학년도 학사일정 변경
남희정
2023-05-22

학부모님, 안녕하십니까? 관공서의 공휴일에 관한 규정개정안(대통령령)에 따라 부처님오신날과 기독탄신일이 대체공휴일로 적용되었습니다. 이에 따라 학사일정을 첨부된 파일과 같이 변경하여 운영합니다. 내용을 확인하시고 자녀 학교생활 지도에 참고해 주시면 감사하겠습니다.
군자초등학교가 창작한 [일반] 2023학년도 학사일정 변경 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.