이미경
2022-09-19
[일반] 정왕어린이 도서관 '메타버스에서 이진하 작가와 만나요' 안내의 첨부이미지 1

정왕어린이 도서관에서 운영하는 '메타버스에서 만나는 작가 강연'에 많은 학생들의 참여 부탁드립니다.

1. 대상 : 초등3-6학년 20명
2. 일시 : 2022년 9월 28일 수요일 16:00~17:30
3. 접수 : 시흥시 도서관 홈페이지-문화마당-문화강좌-분관선택(현재 접수 중)
4. 내용
  - 이프랜드(ifland) 메타버스 플랫폼에서 만나는 '이진하'동화작가 강연
  - 메타버스 안에서 재미있는 게임 및 작가와 책 이야기 진행
  - 스마트폰으로 간편하게 강의실 입장
  - 자세한 사항은 홍보문 및 도서관 홈페이지 접수창에서 확인
군자초등학교가 창작한 [일반] 정왕어린이 도서관 '메타버스에서 이진하 작가와 만나요' 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
홍보문_작가와의만남.png (1.65MB)