조지현
2022-08-26

- 공 모 명  : 학생주도 영양·식생활교육 공모전
- 공모기간 : 2022. 8. 22.(월) 09:00 ~ 9. 29.(목) 18:00
- 공모주제 : 자율, 균형, 미래로 성장하는 학생참여 교육급식
- 시상내역 : 학생 교육감 표창 25건, 교직원 교육감 표창 20건
- 제출방법 : 이메일 접수 (e-mail: : rndusgml@korea.kr, 031-249-0271)
- 공모부분 및 참가대상
공모 부분 참가 대상 신청 단위
학생주도
영양·식생활교육
실천 사례
이미지 카드뉴스 도내 초학생 개인 또는 단체(3명 이내)
인포그래픽
웹툰
픽토그램
동영상 브이로그
웹드라마
문서 소감문
아이디어 제안서
프로젝트 계획서 교직원 개인
수업계획서
드림-HIGH, 잔반-NO
학생 제안 레시피
레시피
제안서
<첨부> 조리사진 도내 직업계고 조리 관련 학과 학생 및 일반고 조리 관련 위탁 학생 개인 또는 단체(3명 이내)
<첨부> 조리영상

* 자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
군자초등학교가 창작한 [일반] 2022년 학생주도 영양·식생활교육 공모전 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.