조지현
2022-06-21

시흥시 아동돌봄과에서는 결식 우려 저소득 가정 아동의 건강한 성장을 위한 아동 급식지원 사업을 실시하고 있습니다.

여름방학을 맞아 집중 신청기간을 운영한다고 하니 아래사항을 참고하여 신청하시기 바랍니다.

가. 지원대상 : 저소득 가구 아동(18세 미만의 취학 및 미취학 아동) 중 결식이 우려되는 아동

나. 지원단가 : 1식당 7,000원

다. 신청방법 : 관할 동 행정복지센터 방문하여 신청

라. 집중신청기간 : ~ 2022.7.15.(금)

첨부자료

1. 아동급식지원 안내문

2. 아동급식 신청(추천)서 및 고용확인서

군자초등학교가 창작한 [일반] 2022년 여름방학 결식우려 저소득 가정 아동 급식 지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.