[일반] 제74호 톡톡! 청렴소식
2021-04-09

톡톡! 제 74호 청렴소식입니다.

소식 하나
. 청렴 실천을 위한 다짐

소식 둘. 경기도교육청 공익제보 안내
소식 셋. 청렴을 습관으로, 청렴퀴즈 당첨자 안내
소식 넷. 학비보조수당 지급관련, 성범죄 경력조회 동의서 이관 관련물어보고 답하기

자세한 내용은 첨부화일을 보시기 바랍니다.
군자초등학교가 창작한 [일반] 제74호 톡톡! 청렴소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.