[일반] 신종 코로나바이러스 감염증 예방수칙
전민주
2020-02-03

예방수칙

신종 코로나바이러스 감염증 예방수칙

*신종코로나바이러스 사례정의(확진환자, 의사환자, 조사대상 유증상자)에 해당하는 경우 의료기관을 방문하기 전에 1339(질병관리본부) 또는 120(경기도콜센터)으로 문의 후 안내를 받도록 합니다.

붙임파일 : 1. 개인위생_신종 코로나바이러스감염증 국민예방수칙

2. 국민행동수칙_신종코로나바이러스감염증예방

3. 말해주세요_포스터(1)

4. 말해주세요_포스터(2)

5. 예방행동수칙_신종 코로나바이러스감염증

6. 행동수칙_신종 코로나바이러스감염증 국민예방수칙

군자초등학교가 창작한 [일반] 신종 코로나바이러스 감염증 예방수칙 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.