박현경
2019-11-19

- 시흥시·서울대학교 협력 교육 -

자녀 진로·진학 지도역량

키우기 학부모강좌 개설

시흥시와 서울대의 협력 교육프로그램 [스누콤]의 일환으로, 시흥시 초5 ~ 3 학부모님들을 대상으로 자녀 진로·진학 지도에 필요한 역량강화를 위한 학부모 강좌를 개설합니다. 시흥시 학부모 여러분의 많은 관심과 수강신청 바랍니다.

대 상 : 5~3 자녀를 둔 시흥시 거주 학부모

수 강 료 : 전액 무료 (시 지원)

신 청 : http://educenter.snu.ac.kr 가입 후 인터넷 수강신청

(1129일까지 선착순 마감)

문 의

수강신청관련 : 02-880-4472 (평일 오후2~5/ 서울대학교 스

누콤센터

031-310-3495 (시흥시 교육청소년과)

군자초등학교가 창작한 [일반] 시흥시 서울대학교 협력교육 <자녀 진로 진학 지도역량 키우기 학부모 강좌 안내> 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.