[일반] 교육활동침해예방교육 계획안
박현경
2019-11-19

교권에 대한 바른 이해와 상호 존중하는 학교문화를 형성하고  자기 자신의

권리와 책임, 타인의 권리에 대해 바르게 알고, 다른 사람의 인권도 존중할 수

있는 학교 문화가 조성하기 위하여 교육활동침해예방교육 계획안을 안내

드립니다.

군자초등학교가 창작한 [일반] 교육활동침해예방교육 계획안 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2019 교육활동 침해 예방교육.hwp (21.00KB)