[일반] 태풍 미탁에 대비하여 피해를 최소화해요!
이정윤
2019-10-02

< 태풍 미탁에 대비하여 피해를 최소화해요! >

⁠1. 제18호 태풍 미탁의 영향(2019.09.30. 16:00 기준,수도권 기상예보 현황)으로 10.2.(수) 밤부터 경기 지역에 비가 내리기 시작, 10.3.(목)까지 바람과 호우가 예상됩니다. (태풍 위치와 경로는 유동적이므로, 기상정보 모니터링 필요)

2. 이에 따라, 가정에서는 아래 사항을 참고하여 태풍피해를 최소화할 수 있도록 안전 점검 및 안전 지도를 해 주시기 바랍니다.

1

23

군자초등학교가 창작한 [일반] 태풍 미탁에 대비하여 피해를 최소화해요! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.