[일반] 9월 나침반 안전교육 자료
이정윤
2019-09-02

9월 나침반 안전교육 자료 안내합니다.

* 다양한 안전교육동영상이 필요하실 경우, 링크 파일 보내드릴테니 보시고 활용하세요.
  7대 영역 주제별로 500~600편 정리되어 있어 활용하시기 좋아요!

※  9월 안전교육 내용
 - 생활 안전: 캠핑안전, 베란다 생활안전, 낙하물안전
 - 교통 안전: 골목길 이면도로, 야간통행
 - 재난 : 명절 화재, 태풍 및 집중호우
 - 보건: 벌 쏘임, 가을철 열성질환
 - 신변: 성폭력
 - 중독예방: 전자담배, 인터넷 게임 안전지도

군자초등학교가 창작한 [일반] 9월 나침반 안전교육 자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.