[일반] 7월 나침반 교육 자료 안내입니다.
이정윤
2019-06-21

※  7월 안전교육 내용
 - 생활 안전: 물놀이 안전, 놀이공원 안전, 행사장 안전사고
 - 교통 안전: 여객선 내 안전수칙, 여객선 사고의 유형
 - 재난 : 화재연기, 낙뢰
 - 보건: 일사병(열사병), 눈외상
 - 신변: 아동학대
 - 중독예방: 흡연 예방, 인터넷 예절

군자초등학교가 창작한 [일반] 7월 나침반 교육 자료 안내입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.