손영우
2018-09-18

제1회 군자 Super Star K 결선 진출자 명단입니다.

1번. 군자초 밴드부
9번. 블루캔디
16번. 강한별
18번. Rainbow

축하합니다!!!

결선에 진출하는 팀은 소정의 지원 금액이 있습니다.
팀장 학생에게 안내할 예정이니 기다려주시기 바랍니다.

아울러, 근소한 차이로 결선에 진출하지 못한 학생들에게도 박수를 보냅니다.
훌륭한 무대였지만, 경연이라는 방식으로 인해 함께 할 수 없는 점 아쉽게 생각합니다.
다음에 더 멋진 무대에서 만났으면 좋겠습니다. 감사합니다.

어제 방송했던 아프리카tv 다시보기 링크입니다.
아프리카tv 접속하셔서 군자를 검색하셔도 되고 링크를 클릭하셔도 됩니다.

아프리카tv 다시보기는 레벨이 낮은 관계로 3-4일 정도만 다시보기 하실 수 있습니다.

군자초등학교가 창작한 [일반] 제1회 군자Super Star K 결선진출자 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.